«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор обьяснил, почему в юбилейный год Нижний Новгород превратился в стройплощадку
Фото: Царьград
Общество

Губернатор обьяснил, почему в юбилейный год Нижний Новгород превратился в стройплощадку

В этом году Нижний Новгород отмечает 800-летие, и город украсился строительными заборами. Для туристов частично закрыт кремль, Большая Покровская, Чкаловская лестница и многие другие популярные места. На ряде объектов поменьше работы еще только предстоит начать.

Многие нижегородцы задают властям вопросы: почему нельзя было сделать это раньше?

Сегодня во время заседания регионального правительства губернатор Глеб Никитин пояснил, что у каждого проекта "есть свой жизненный цикл": от идеи, разработки документации до поиска средств реплизации. Он подчеркнул, что все работы начаты именно в тот срок, который предпогает их завершение к августу 2021, когда и состоятся основные торжества.

"Самое главное, чтобы все проекты доставляли наименьшее неудобство людям. Конечно, можно было это все растянуть на несколько лет, но зачем?" - сказал глава региона.

Также он подчеркнул, что колоссальный объем работ не завершится в Нижнем Новгороде и после того, как отгремят юбилейные торжества, потому что в областном центре слишком много задач, которые не решались годами.

"Успеем ли мы сделать все, что нужно было сделать за 25 лет до этого? Конечно, нет. Но безусловно шагнем на новый уровень".

Ранее "Царьград" сообщал, что в 2022 году в приволжской столице начнется комплексное благоустройство площади Ленина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Власти пообещали устраивать фейерверки по выходным в честь 800-летия Нижнего Новгорода
Загрузка...
Загрузка...

Сказки Зеленского, Донбасс – контрнаступление, лютая уральская опека. Главные новости провинциальной России
В прямом эфире: