«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Состояние Лидии Николаевны ухудшилось»: Федосеева-Шукшина попросила защиты у Следственного комитета
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Санкт-Петербург Скандал Шоу-бизнес

«Состояние Лидии Николаевны ухудшилось»: Федосеева-Шукшина попросила защиты у Следственного комитета

82-летняя актриса обратилась к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой о защите. Она попала в неприятную историю с махинациями своей квартиры, которую провернул ее муж – Бари Алибасов. Теперь звезда опасается за свою жизнь.

Знаменитости уже несколько месяцев находятся в стадии развода, при этом Бари Алибасов не выходит на связь с Лидией Николаевной. Зато, по ее мнению, он умело смог отхватить себе ее квартиру в Новой Москве, записав на своего помощника – Сергея Моцаря. Чтобы разрешить имущественные споры, актриса отправилась в суд, который признал сделку недействительной и вернул квартиру хозяйке. В договоре есть акт, по которому двое участников передали друг другу 1,4 миллиона рублей – и теперь борьба идет и за них.

Федосеева-Шукшина считает, что сделка была фиктивной, кроме того, она опасается мужа и его помощника, поэтому решила обратиться в Следственный комитет к Александру Бастрыкину с открытым письмом. «Прошу рассмотреть вопрос о привлечении, в случае наличия оснований, гр. Моцарь Сергея и иных лиц, которые путем мошеннических действий и фальсификации доказательств требуют с меня денежную сумму в размере 1 394 686 рублей», - пишет актриса.

По мнению Лидии Николаевны, Моцарь знал о том, что она состоит в браке с Алибасовым, но при этом хотел создать «фиктивную совместную задолженность», а после требовать эти деньги обратно. По ее мнению, это специально сделано для того, чтобы не возвращать ей квартиру – и ключи до сих пор находятся у Моцаря.

Юристы Федосеевой-Шукшиной признаются, что ее здоровье сильно пошатнулось из-за всех скандалов, и она хочет спокойно забрать себе недвижимость. «Боимся, что с таким напором, претензиями, требованиями и оскорблениями, которые сторона Алибасова и Моцаря допускает в ее адрес, каждая новая атака может иметь трагический исход», - сказала Юлия Вербицкая MK.RU.

Напомним, Федосеева-Шукшина вышла замуж за Бари Алибасова в 2018 году. Их роман начался еще в начале 90-х, но оба не смогли признаваться в своих чувствах. По словам продюсера группы «На-На» он ждал 24 года, чтобы актриса стала его женой – они то ссорились, то сходились вновь. В середине 2010-х у них снова завязались отношения, и затем Алибасов тайно привез ее в ЗАГС и сделал предложение. После этого семью стали сотрясать имущественные скандалы, в которых вскоре придется разбираться Бастрыкину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Лидия Федоссева-Шукшина подает на развод с Бари Алибасовым
Загрузка...

Обязательная вакцинация в России станет реальностью?
В прямом эфире: