«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лидия Федоссева-Шукшина подает на развод с Бари Алибасовым
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

Лидия Федоссева-Шукшина подает на развод с Бари Алибасовым

Актрисе надело терпеть выходки продюсера.

Красивая история коренной петербурженки Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова, похоже, подошла к концу. Актриса заявила о том, что собирается подать на развод с супругом.

«Бари стал безумно скучен! Думаю, в этот раз на развод подам уже я»,  – сказала Лидия Николаевна.

Напомним, месяц назад продюсер группы «На-На» решил подать на развод первый, но затем отозвал исковое заявление. Он сказал, что любит жену и хочет с ней помириться. Но, судя по всему, великую русскую актрису это достало, и она устала от вечных претензий мужа.

Лидия Федоссева-Шукшина родилась, и долгое время жила в Ленинграде. Она рассказывает, что этот город для нее особенный – здесь у нее было несколько квартир, а также созданный много лет назад фестиваль «Виват, кино России», где она являлась почетным президентом. По слухам, именно в этом городе она познакомилась с будущим мужем – продюсером Бари Алибасовым еще в 80-х годах. Тогда между ними вспыхнула искра, но создатель «На-На» долго не мог признаться в своих чувствах и «просто дружил» с любимицей.

После этого и у нее, и у него были разные увлечения, но свою любовь они пронесли сквозь года. И 20 ноября 2018 года поженились. После этого у молодоженов началась череда неприятностей – Бари Каримович случайно выпил чистящее средство «Крот» и попал в больницу, затем угодил в психиатрическую клинику, а после стал вести себя странно с женой и заявил: «Она на меня плохо влияет».

К слову, Лидии Николаевне в этом году исполнилось 82 года. Для нее брак с 73-летним Алибасовым стал пятым, - сообщает Telegram-канал «Звездач».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Бари Алибасов разводится с Лидией Федосеевой-Шукшиной: "Как будто с ума сошла"