«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соскочить не удалось: Коц объяснил, как эффективно бороться с гостями-хулиганами
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/Globallookpress
Общество

"Соскочить не удалось": Коц объяснил, как эффективно бороться с "гостями"-хулиганами

Возбуждено уголовное дело в отношении трёх приезжих, которые устроили конфликт на станции метро "Текстильщики" в Москве. Военкор "Комсомольской правды" предложил эффективное наказание за такие правонарушения для "гостей" столицы.

Следственный комитет возбудил уголовное дело против троих приезжих с Кавказа по статье "Хулиганство" (хулиганство на транспорте, совершённое группой лиц). Трое мужчин 1991, 1993 и 1985 годов рождения устроили конфликт на фиолетовой ветке Московского метрополитена. Они приставали к женщине, а когда за неё вступились окружающие, то компания начала проявлять агрессию и угрожать. К счастью, вовремя подоспела полиция.

Следствие будет запрашивать меру пресечения.

Ранее "гости" столицы заплатили штраф в размере 1000 рублей.

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц отметил, что отделаться административным наказанием на этот раз мужчинам не удалось. Всё благодаря общественному резонансу.   

По мнению военкора, с такими случаями надо бороться по принципу нулевой толерантности.

"Всё, что положено по закону, получите и распишитесь. И максимальная огласка, конечно", - написал Коц в своём телеграм-канале.

Журналист Дмитрий Стешин обозначил, как работает нулевая толерантность. Он напомнил о жестоком избиении Романа Ковалёва, когда из-за драки с тремя дагестанцами тот попал в больницу. Широкая огласка помогла завести уголовное дело в отношении нарушителей.

В случае конфликта на станции "Текстильщики" помогла тоже она. 

"Выписали административку, и, по слухам, вступившемуся за женщину тоже, что вызвало прилив восторга у части наших соотечественников и праведный гнев у другой части, включая и автора этих строк. Но не всё оказалось просто. Начальство метрополиции получило по шее, а три фигуранта, судя по всему, получат уголовное наказание", - подытоживает Стешин. 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"