«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соответствуем формату: Обойдёт ли Россия кудахтающих Кончит?
Фото: АГН "Москва"
Общество Евровидение Эксклюзив

"Соответствуем формату": Обойдёт ли Россия "кудахтающих Кончит"?

Музыкальный критик Сергей Соседов неожиданно позитивно отреагировал на решение послать на Евровидение-2020 группу Little Big. По его мнению, это хороший выбор, ведь такой яркий коллектив, умеющий удивлять, вполне соответствует формату конкурса и способен, наконец, обойти кудахтающих израильтянок и бородатых Кончит.

Известный критик и радиоведущий Сергей Соседов по просьбе редакции Царьграда прокомментировал решение отправить на Евровидение от России рейв-группу Little Big из Петербурга. 

Соседов признался, что искренне рад этому решению и поддерживает выбор:

Я очень рад, что послали Little Big. И считаю, это очень правильное решение. Может быть, единственное правильное за многие годы, последние годы особенно. Когда просто посылали так, абы кого. Очень хороший выбор. Эта группа сейчас в европейском тренде. Эта группа очень здорово соответствует нынешнему формату Евровидения, где нужны какие-то яркие перформансы, яркие музыкальные скетчи, где нужен юмор, где нужен праздник.

Как пояснил Соседов, именно умением удивлять, шокировать объясняется победа Кончиты Вурст или успех "кудахтающей израильтянки". Наши артисты, которые умеют только петь, никогда не смогут рассчитывать на победу в этом конкурсе, поскольку "сегодня нужны шоу на сцене, нужен юмор, веселье, праздник".

Группу Little Big критик назвал "прекрасными ребятами", у которых есть и юмор, и ирония, и самоирония. А клипы коллектива Соседов оценил как добрые и искромётные, но не пошлые, хоть и "на грани фола".

Между тем, например, певец и композитор Юрий Лоза совсем иного мнения: он раскритиковал Little Big и заявил, что это "не наша" группа, а её участники "ненавидят Россию". Лоза предложил спросить у любой бабушки, что она знает о Little Big. Та наверняка ответит: вы что, больные?

Кроме того, Лоза высказал уверенность в том, что победа в Евровидении не нужна никому из обычных граждан страны, а нужна только тем, "кто собирается распиливать деньги, выделенные на победу".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Лицо России на "Евровидении": Алкоголизм, нищета и секс с медведями