«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соловьёва пытались поймать на лжи. Ведущий перешёл на крик в эфире
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Политика Конфликт в Нагорном Карабахе

Соловьёва пытались поймать на лжи. Ведущий перешёл на крик в эфире

Владимира Соловьёва пытались поймать на лжи. В чате зрительница оставила комментарий, где упомянула о якобы изменившейся позиции ведущего. Тот резко ответил и перешёл на крик в эфире.

Скандал разгорелся в прямом эфире программы "Соловьёв LIVE", который прошёл 14 ноября. Нина Меликян напомнила Соловьёву его выступление двухнедельной давности, упомянув, что он там якобы хвалил армянских воинов, армию и оборону, а про Азербайджан и Алиева ведущий высказывался иначе, нежели сейчас. Зрительница призналась: поняла одну мудрость: победителей не судят.

Эти слова заставили Соловьёва прервать речь гостя эфира - дипломата, экс-руководителя службы "Натив" Якова Кедми. Ведущий предположил, что зрительница его просто невнимательно слушала. Он объяснил, что всегда говорил и будет говорить дальше, что Арцах является армянским, армия и народ Карабаха воевали мужественно, а Алиев полностью переиграл Пашиняна.

"Я говорил и буду говорить, что, Нина Меликян, ВАШ Пашинян не выполнил основных обязанностей, которые на него возложил народ Армении - он не защитил Арцах! Понятно вам или нет? Вы поняли меня, Нина? Или в своей ненависти и боли вы ослеплены настолько, что не можете понять?" - перешёл на крик Владимир Соловьёв.

Он подчеркнул, что азербайджанцы решили поставленную перед ними задачу, хоть и с помощью чужих сил. Соловьёв напомнил, что всегда негативно относился к использованию армии НАТО, так как это противоречит национальным интересам России. Но если рассматривать ситуацию с позиции президента Азербайджана Ильхама Алиева, то была одержана победа.

"Перед ним стояла задача, и он её решил. Перед Пашиняном стояла задача, и он её полностью провалил. Полностью! Он предал Арцах своей неумелостью и бездарностью. Это моё личное мнение", - заключил ведущий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Алиев предложил переименовать карабахские сёла и даже придумал им названия
Загрузка...
Загрузка...