Соловьёв одёрнул чиновников: "Что-то совсем передавили, не в полицейском государстве живём"

  • Соловьёв одёрнул чиновников: Что-то совсем передавили, не в полицейском государстве живём
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/GlobalLookPress

Телеведущий Владимир Соловьёв посоветовал чиновникам при введении ограничительных мер "не доходить до идиотизма". По его словам, все меры должны быть в рамках разумного. "В Краснодаре что-то совсем передавили. Да, карантин и ограничения необходимы, но всё-таки надо помнить, что мы живём не в полицейском государстве", - заметил он в ходе своего стрима на Youtube.

Телеведущий Владимир Соловьёв посоветовал чиновникам в регионах при введении ограничительных мер не впадать в крайности. В своём стриме на Youtube он прокомментировал ситуацию в Краснодарском крае.

Местный житель рассказал ведущему, что на Кубани из-за коронавируса ввели ограничительные меры, из-за чего его родственник не может попасть в больницу, поскольку для этого нужно ехать из станицы в город с пропуском.

Мужчина посетовал, что регион "заблокировали полностью - ни выехать, ни въехать".

По мнению Соловьёва, введённые ограничения должны быть разумными – "нигде не надо доходить до идиотизма".

Он выразил предположение, что в ближайшее время ситуация с подобными ограничениями может измениться в сторону послаблений. Телеведущий отметил, что карантин и ограничения необходимы, но при этом, указал он, "всё-таки надо помнить, что мы живём не в полицейском государстве".

Соловьёв подчеркнул: время новое, мы всему учимся, но "если родственникам необходимо доехать до больницы, здесь должно быть без идиотизма".

"В Краснодаре что-то совсем передавили. Что-то мне подсказывает, что в течение ближайших дней введут определённые разумные послабления", — заметил Соловьёв.

Напомним, что, по последним данным ВОЗ, в мире свыше миллиона человек заразились коронавирусом, более 50 тысяч пациентов скончались.

В России выявили 4731 случай заражения, при этом около 300 пациентов вылечились, передаёт РИА Новости.


Ссылки по теме:

"Каранто джорно": Соловьёв дал свой прогноз о карантине

Обвинят опять Россию: Соловьёв о "войне" за медицинские маски на Западе

Беглецам слова не давать! Соловьёв раскритиковал эфир для Ходорковского. Песков напомнил о преследовании олигарха

Обсудить
Читать комментарии
Ещё две недели, и увидим: Вирусолог дал прогноз, чего ждать от коронавируса весной Индекс дряхлости у молодых - как убивает коронавирус: Русский врач в Нью-Йорке раскрыл печальную реальность
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация