Соловьёв набросал "план" для книги Ковтуна с названием "Я и российское телевидение"

  • Соловьёв набросал план для книги Ковтуна с названием Я и российское телевидение
Фото: телеканал Царьград

В превью нового выпуска своего ток-шоу Владимир Соловьёв рассказал о закулисье программы, где он в том числе набросал "план" для книги Вячеслава Ковтуна с названием "Я и российское телевидение".

Тележурналист Владимир Соловьёв показал закулисье своего ежедневного политического шоу. В кадре - сам ведущий и его реплики, обращённые в паузах между съёмками к зрителям и героям ток-шоу. 

"Жулики, мерзавцы...", "правда - она болезненна"... В какой-то момент Соловьёв обращается к постоянному для российских политических ток-шоу украинскому эксперту Вячеславу Ковтуну.

"Я думаю, что Слава должен написать книгу "Я и российское телевидение". При этом первая глава будет называться "Звёзды, зажжённые мною". 

Чуть позже Соловьёв говорит с "американцем Грэгом" - ещё одним постоянным участником политических шоу. "Грэг исполняет роль удивлённого американца", - говорит тележурналист. Словом, закулисье в целом повторяет повестку ток-шоу - мировая политика вокруг России, Украины и США. 


Ссылки по теме:

Получивший от Путина "Героя России" Ковтун обвинил Горбачёва в предательстве

Командир миномёта: Украинский политолог Ковтун признался Соловьёву в военном прошлом - видео

"Ты агент СБУ или ФСБ?": Соловьев высмеял Ковтуна за заявление о совместной операции служб по возвращению капитана "Норда"

Оставить комментарий

Эсминец Donald Cook во второй раз за год отправился в Чёрное море ради "обеспечения стабильности" Для иностранцев в Москве могут появиться "кладбищенские гулянья"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...