«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сохранить русскую семью: Депутат Юмашева назвала статьи Конституции, нуждающиеся в пересмотре
Фото: Ministry of Culture Russia//Globallookpress
Общество Эксклюзив Конституция русской мечты

Сохранить русскую семью: Депутат Юмашева назвала статьи Конституции, нуждающиеся в пересмотре

Депутат Госдумы Инга Юмашева выступила за изменение ряда статей Конституции России. По её словам, необходимо закрепить в Основном Законе страны защиту традиционных семейных ценностей.

Российский парламентарий Инга Юмашева выступила в поддержку изменений в Конституции России. По её словам, необходимо закрепить в Конституции Российской Федерации защиту традиционных семейных ценностей, которые будут направлены на сохранение семьи.

Она подчеркнула, что выступает против закона о семейном насилии, которые пытаются продвигать лоббисты.

Я выступаю не только за недопущение этого законопроекта в силу тех угроз, которые он создаёт существованию института семьи в России, но также считаю, что необходимо противодействовать попыткам западно-либерального крыла, которое желает направить нашу страну по курсу, который противоречит нашим ценностям, традициям, культуре, нашим исконным убеждениям, - подчеркнула она.

Политик указала, что в Основном законе страны следует закрепить принципы, направленные на сохранение семьи, на многодетности и многопоколенности, а также на правильном воспитании подрастающего поколения.

По ее мнению, это следует оформить и внести виде поправок в 71, 80, 82, 114 статьи Конституции Российской Федерации.

Отметим, что сказанное Юмашевой совпадает и с предложениями заместителя главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константина Малофеева. Ранее он обнародовал список предложений для внесения изменений в преамбулу - дух Конституции. По его словам, важно, чтобы в тексте преамбулы было указание о традиционных нравственных ценностях, о том, что семья - это союз мужчины и женщины, а дети - главное в семье. "Многодетность, преумножение семьи" как один из пунктов необходимых изменений также должен появиться в преамбуле, убежден он.

Когда мы говорим о Конституции и её преамбуле, мы должны понимать, что всё-таки взываем к опыту тех поколений, которые были до нас, и мы ответственны за будущее наших детей. Поэтому мы не должны записывать сиюминутные формулировки. Мы должны записывать то, что является нашим генетическим кодом, нашего народа, - подчеркивал в одном из эфиров замглавы ВРНС.

В деталях о поправках в преамбулу Конституции - таких, какие бы объединили нас, с позиции Константина Малофеева, Царьград рассказывает здесь. Кроме того, мнениями в рамках дискуссии об изменении основного документа страны мы делимся в специальном разделе сайта

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Не одобряю европейскую моду на толерантность": Писатель Татьяна Беспалова поддержала "Конституцию Русской мечты"