«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соцсети взорвала сенсация: Громыко воскрес, чтобы поздравить Байдена
Фото: Russian Look/Globallookpress
Политика Выборы в США Джо Байден

Соцсети взорвала "сенсация": Громыко воскрес, чтобы поздравить Байдена

Соцсети взорвала сенсация покруче новостей о поздравлениях Джо Байдена мировыми лидерами. Сам председатель Президиума Верховного Совета СССР Андрей Громыко "воскрес", чтобы поздравить избранного 46-го президента США. В качестве неопровержимого доказательства прилагаются фотографии.

Председатель Президиума Верховного Совета СССР Андрей Громыко первым поздравил Джо Байдена - новости с такими заголовками сегодня бьют рекорды просмотров в социальных сетях. Чтобы не быть голословными, авторы постов публикуют архивные фотографии со встречи Байдена и Громыко в 1988 году.

Правда, даже в этой шутке не обошлось без тонких "подколов": якобы Громыко поздравил политика "с победой в подсчёте голосов". В этих словах есть доля истины, поскольку отставание Трампа от Байдена было минимальным, а результаты многие, в том числе сам Трамп, считают подтасованными.


Фото: historyporn.d3.ru

Кстати, ранее Царьград уже писал о том, что в тёмном прошлом Джо Байдена была обнаружена "тайная связь" с Советским Союзом. Оказывается, в относительной молодости политик не только побывал в Эрмитаже, но и получил советскую медаль

Также Байдена и его заместителя Камалу Харрис от души поздравил российский оппозиционер Алексей Навальный. Он выразил надежду на то, что с приходом новой власти отношения России и США выйдут на новый уровень. А заодно позавидовал американцам, которым, очевидно, крупно повезло, поскольку "свободные и справедливые" выборы - привилегия, "доступная не всем странам".

Правда, в комментариях к посту Навального восторги блогера слегка остудили: "Алексей, а что, если дорогие Байден и Камала будут препятствовать принятию акта Навального так же, как и акту Магнитского? Тогда что скажете?"

Также к сонму поздравляющих сегодня присоединился и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, который не преминул в своём "Твиттере" напомнить Байдену об их многолетнем знакомстве (ну а вдруг тот забудет?). Нетаньяху назвал политика "большим другом Израиля", но не забыл и сделать реверанс в сторону действующего президента США.

По словам Нетаньяху, именно Дональду Трампу Иерусалим обязан признанием Иерусалима столицей Израиля, а также помощью в противостоянии Ирану и заключении ряда мирных соглашений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток Итоги выборов в США подменили? "Десятки тысяч голосов были получены незаконно…"
Загрузка...