«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соцсети с русским гостеприимством собираются проводить из России Мацейчука
Фото: Царьград
Россия Соцсети Польша

Соцсети с русским гостеприимством собираются проводить из России Мацейчука

Скандальный журналист, который, возможно, будет выслан из России, не получил в социальных сетях поддержки.

Соцсети активно обсуждают сегодняшние перипетии, происходившие с польским журналистом  Томашем Мацейчуком: у него в квартире сегодня был произведен обыск, а сам он может быть выслан в ЕС. Если суммировать  общее настроение, то никто особенно по скандальному журналисту не сожалеет.

На странице телеканала "Царьград" в сети Facebook один из пользователей задается вопросом: "Зачем их на передачи звать, платить им, чтоб они лили грязь на нашу страну?"

На странице телеканала в сети "ВКонтакте" пишут: "На самом деле в России дураков любят, а Томаш наравне с другими фриками нашел свою зарплатную нишу... Жги, Томаш, давай, Томаш, )))".

Бурная дискуссия развернулась прямо на страничке в "ВКонтакте" у самого поляка.

"Народ, и в самом деле, чего это мы! Давайте с присущим нам русским гостеприимством, пожелаем товарищу удачного переезда из загнивающей России в лоно европейской демократии! =) И пожелаем ему скорейшей встречи с польскими правоохранительными службами, перед которыми он и ответит за поддержку укронационалистов, благо и соответствующие документы на это есть! Удачи тебе, милый друг! Даст бог, и ты ответишь за все то, что сделал здесь! =)" - напоминает один из авторов о том, что в Польше сейчас очень строгое антибандеровское законодательство. А сам Мацейчук неоднократно признавался в любви к "Правому сектору" (организация запрещена на территории России).

У него же на странице есть и такое мнение: "Давно говорил, что Мацейчук - это потомок бандеровцев, сбежавших в Европу и осевших в итоге в Польше. Вся его антибандеровская риторика на российском ТВ - это прикрытие, чтобы не было у него проблем в Польше".

Соцсети активно и с большой иронией вспоминают и боксерский матч между поляком  и политологом Русланом Осташко. Поляк безоговорочно проиграл.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Огрехи в документах позволили остаться журналисту Мацейчуку на свободе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь