«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собчак в белом халате нашла идеальный аксессуар красоты
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Шоу-бизнес

Собчак в белом халате нашла "идеальный аксессуар красоты"

Телеведущая Ксения Собчак не преминула присоединиться к хайпу по ситуации с пандемией коронавируса. В своём Instagram она выложила фото, где позирует в белом халате и маске. По её словам, респираторная маска для неё "идеальный аксессуар красоты".

Телеведущая Ксения Собчак в своем Instagram наглядно показала, как радуется вирусу. На фото, снятом в авто, она позирует в белом защитном халате и в респираторной маске.

Собчак не преминула добавить, что с её челюстью маска является идеальным аксессуаром красоты.

Скриншот instagram.com/xenia_sobchak

Ранее телеведущая схлестнулась в споре с коллегой Тиной Канделаки из-за стоимости медицинских масок. Теледиву не устроило, что на сайте косметики Канделаки набор продаётся почти за тысячу рублей. Она посоветовала "заклятой подружке" продолжить "бизнес на крови" и начать распродавать гречку за 10 тысяч рублей за кило.

Канделаки в ответ съязвила.

"Сколько масок по 10-50-196 рублей при сравнимых со мной условиях вы произвели за последнюю неделю?) Кому помогли ими, антисептиками и средствами гигиены? - вопрошала она. - Мне сложно сравнивать себя с вами: стартовые условия неравны. Но реальный бизнес и реклама - вещи очень разные. Держите рефлексы в узде, дорогая барыня, и не прикасайтесь к лицу - сейчас это особенно опасно".

Впрочем, это не первый случай, когда кто-то пытается похайпиться на этой теме. В действительности вся эта истерия, в том числе подогреваемая соцсетями и СМИ, не более чем инфошум.

Это ранее подробно разъяснил учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев.

"Всё, что происходит сейчас вокруг, - это вирусобесие. Вот это так надо назвать. Потому что тот хайп, который устроен на боязни и на настоящих трепетных чувствах людей, - это, на самом деле, преступление", - подчёркивал он. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Собчак устроила взбучку Канделаки за "бизнес на крови", та посоветовала ей не прикасаться к лицу