«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собчак устроила взбучку Канделаки за бизнес на крови, та посоветовала ей не прикасаться к лицу
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество

Собчак устроила взбучку Канделаки за "бизнес на крови", та посоветовала ей не прикасаться к лицу

Телеведущие Ксения Собчак и Тина Канделаки устроили публичную перепалку из-за "бизнеса на крови". Собчак возмутилась тем, что Канделаки продаёт набор медицинских масок за тысячу рублей, и посоветовала ей переходить на гречку, распродавая крупу по 10 тысяч рублей за кило. Канделаки в ответ рекомендовала Собчак в разгар пандемии не прикасаться к лицу.

Коронавирус и паника, возникшая у людей в этой связи, стали поводом для наживы некоторых предприимчивых граждан. К примеру, как оказалось, на сайте косметики телеведущей Тины Канделаки продаётся набор медицинских масок почти за тысячу рублей.

Это привело в бешенство её коллегу Ксению Собчак. В своём телеграм-канале она не удержалась от колкостей в адрес Канделаки.

"Продавать маски за тысячу и ещё приводить аргумент, что "в аптеке их не купить за 10", - это верх цинизма. Так в принципе в войну хлеб продавали за бриллианты и говорили "в булочной хлеба же сейчас не купить". Это называется бизнес на крови", - заметила она.

При этом, допустила Собчак, не исключено, что на фоне хайпа Канделаки может продолжить свой бизнес, распродавая гречку за 10 тысяч рублей за кило.

Канделаки в ответ также не стала скромничать и по полной программе съязвила "заклятой подружке".

"Сколько масок по 10-50-196 рублей, при сравнимых со мной условиях, вы произвели за последнюю неделю?) Кому помогли ими, антисептиками и средствами гигиены? - вопрошала она. - Мне сложно сравнивать себя с вами: стартовые условия неравны. Но реальный бизнес и реклама - вещи очень разные. Держите рефлексы в узде, дорогая барыня, и не прикасайтесь к лицу - сейчас это особенно опасно".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Секта стала очагом распространения коронавируса": Прихожан здесь "лечили" солёной водой