Собчак написала Путину, что хочет видеть скачущего по крышам Кремля Саакашвили с галстуком во рту

  • Собчак написала Путину, что хочет видеть скачущего по крышам Кремля Саакашвили с галстуком во рту
Фото: globallookpress.com

"Блондинка в шоколаде" спустя сутки решила ответить президенту России.

Телеведущая и претендентка на участие в выборах президента России 2018 года Ксения Собчак спустя сутки придумала, что сказать главе государства Владимиру Путину. В персональной колонке на портале "Эхо Москвы" она написала, что хотела бы, чтобы по улицам России бегали такие люди, как Михаил Саакашвили, который известен поеданием галстуков и лазаньем по крышам от украинских правоохранителей.

Днем ранее Собчак приняла участие в большой пресс-конференции президента России Владимира Путина, где задала ему вопрос об участии "оппозиционера" Алексея Навального в выборах. В ответ президент поинтересовался, хотела бы она, чтобы в России, как на Украине, по улицам носились маргиналы вроде Саакашвили. Зал выразил полную солидарность с мнением главы государства, и больше вопросов от Собчак не было.

И вот, спустя почти сутки и хорошенько подумав и разобравшись в себе, телеведущая и светская львица выпустила короткую заметку на сайте "Эха Москвы". Ее суть заключается в том, что Собчак признает: да она хочет, чтобы был такой же политический балаган, как на Украине.

"Да, Владимир Владимирович, мы хотим", - пишет "блондинка в шоколаде".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Мокрый снег и гололед: Активный циклон обрушится на Москву в выходные Главе МИД Британии посоветовали не гримасничать и опасаться медведей, гуляющих по Москве
Ссылки по теме:

Собчак пожалела "пожилого" Улюкаева, приговоренного к сроку в колонии

Собчак объяснила ответ Путина своим красным платьем и знакомым лицом

Гаспарян: Лозунги Собчак и компании - это набор тостов на все случаи жизни

Оставить комментарий

Загрузка...