Снос теннисного центра в Петербурге начался в присутствии ОМОНа

  • Снос теннисного центра в Петербурге начался в присутствии ОМОНа

Владельцы теннисного центра на Крестовском острове объявили бессрочную голодовку из-за демонтажа здания.

В Петербурге начался демонтаж теннисного центра "Спортивный мир", расположенного на Крестовском острове. Работы проходят в присутствии сотрудников полиции и ОМОН.

Теннисный центр включает в себя шесть кортов и административное здание. С утра пятницы, 19 мая, начался демонтаж ограждения, сообщили в Центре повышения эффективности использования госимущества.

В центре также отметили, что арендаторов предупреждали о незаконном занимании территории. Предупреждения выносились дважды: в январе и апреле, но сотрудники не съехали. В итоге снос здания назначили на май.

Владельцы "Спортивного мира" 19 мая объявили бессрочную голодовку из-за сноса теннисного центра. Активисты намерены обратиться к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с требованием остановить снос здания, которое они считают незаконным.

Отметим, что теннисный центр расположен на Крестовском острове, где также находится стадион "Зенит-арена". Власти Петербурга намеревались реконструировать остров в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года.

Читайте также

Правительство надеется решить проблемы безработицы в России с помощью стартапов

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Москве опять резко похолодает Российский газ теперь охраняют дроны и спутники из космоса
Новости партнёров