Сняли штаны и записали на видео: В Новороссийске пьяная парочка осквернила мемориал Малая земля
Фото: соцсети
Происшествия

Сняли штаны и записали на видео: В Новороссийске пьяная парочка осквернила мемориал "Малая земля"

Парень с девушкой пили на памятнике, а затем решили на этом не останавливаться.

Видео похождений выложил в Инстаграм сам участник вандализма.

Парня зовут Саша, во всяком случае, так к нему обращалась его подруга, которая сначала призывала его надеть штаны и отойти от мемориала. Затем, правда, она сама присоединилась к нему.

Видео сопровождается нецензурной бранью. Парень сидит со спущенными штанами на подножье мемориала. Периодически шлепает себя по голым ягодицам и позирует подружке. 

Парочка разбивала бутылки о памятник.

После волны возмущения в соцсетях, это видео было удалено со страницы. А самого владельца разыскивает полиция. Местные жители просят правоохранительные органы научить мужчину, как надо относиться к памяти павших.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Туапсе вандалы разгромили военный мемориал "Поймать и выпороть прилюдно!": Русские потребовали наказать вандалов, осквернивших военный мемориал
Загрузка...
Загрузка...