«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сначала заболеть: Иммунолог дал рецепт надёжного иммунитета против COVID-19
Фото: Florian Hiltmair/Globallookpress
Здоровье Медицина Коронавирус

Сначала заболеть: Иммунолог дал "рецепт" надёжного иммунитета против COVID-19

Российский врач-иммунолог назвал две составляющие наиболее надёжной защиты организма от заражения COVID-19. Он заявил, что лучше всего защищены те, кто сначала переболел инфекцией, а затем сделал прививку.

Надеяться только на антитела, которые смогут защитить от заболевания коронавирусом, нельзя - иммунитет следует дополнительно укрепить вакциной. Об этом заявил врач иммунолог-аллерголог Владимир Болибок.

В беседе с радио Sputnik он пояснил, что даже очень высокий уровень антител у уже переболевших - далеко не стопроцентная гарантия защиты от нового заражения. Их эффективность, по словам специалиста, зависит от ряда факторов.

Вакцинация позволит поднять титр антител в организме ещё выше, чем после перенесённой болезни, подчеркнул врач. Он считает, что особенно важно привиться тем, кто перенёс COVID-19 в лёгкой форме: "У них титр антител слабенький".

Введение вакцины также рекомендовано тем, кто переболел, напротив, тяжело. Их организмы в ходе лечения подвергались воздействию стероидных гормонов, поэтому титр антител у них также невысок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Стали известны сроки массовой вакцинации препаратом "Вектора". Прививки будут бесплатными
Загрузка...
Загрузка...