СМИ: Ким Чен Ын может одним ударом отправить США в каменный век

  • СМИ: Ким Чен Ын может одним ударом отправить США в каменный век
Фото: globallookpress.com

Северная Корея может уничтожить весь мир одной бомбой.

КНДР может взорвать водородную бомбу в космосе и отправить США обратно в каменный век. Такая информация появилась в последнем номере издания Contra Magazin.

Сообщается, что если Северную Корею загонят в угол, лидер страны Ким Чен Ын может приказать военным запустить ядерную ракету в космос и взорвать ее на орбите Земли. Высвобожденный взрывом электромагнитный импульс выведет из строя большую часть спутников и космических аппаратов, а также оставит 90 процентов территории США без электричества и работающей электроники. Фактически КНДР может одним ударом отправить Америку в каменный век.

Издание отмечает, что ущерб от такого взрыва в 10 раз превысит общий урон от взрыва реактора в Чернобыле и аварии на японской АЭС Фукусима. Ожидается множество жертв и непоправимый удар по экономике. Впрочем, добавляет издание, аналогичная судьба ожидает и соседей США - Канаду и Мексику.

В Минобороны раскрыли данные о "беспрецедентной" послевоенной помощи Польше Равновесный уровень: Набиуллина обещает ключевую ставку в 6-7 процентов в течение 1-2 лет
Ссылки по теме:

США жителей Аляски официально готовят к войне с КНДР

"Человек-ракета" на тропе войны: Народ КНДР приговорил Трампа к смерти

Пришедшим с миром здесь рады: КНДР станет доступнее для российских туристов

Оставить комментарий