"Смешные арлекины": Лаврову посоветовали ответить грузинским журналисткам "крылатой фразой". Ещё разочек

  • Смешные арлекины: Лаврову посоветовали ответить грузинским журналисткам крылатой фразой. Ещё разочек
Фото: MFA Russia/Globallookpress

Главный редактор PolitRussia Руслан Осташко посоветовал министру иностранных дел Сергею Лаврову в следующий раз ответить на нападки "смешных арлекинов" из Грузии своей "крылатой фразой". "Ещё разочек", - добавил журналист, имея в виду знаменитый инцидент со сказанной министром несколько лет назад фразой "Дебилы, ...", которая попала на видео.

Осташко дал исчерпывающий комментарий по поводу вопиющего поведения грузинских журналисток перед конференцией по разоружению в Страсбурге. Напомним, группа представительниц грузинских СМИ в прямом смысле атаковала нашу российскую делегацию, наперебой выкрикивая вопросы нашему министру иностранных дел Сергею Лаврову. 

Лавров не сдержался и коротко спросил: "Девушки, вы больные?", что вызвало бурную возмущённую реакцию в грузинском обществе.

Осташко уверен, всё произошедшее - просто клоунада, а Лавров вполне мог бы ответить скандалисткам и покрепче, тем более, что он "за словом в карман не лезет", а если нужно, "он не только за словом не полезет никуда, а и за другими действиями".

Осташко порекомендовал любительницам устраивать провокации поймать другого Сергея - Шойгу, и попробовать поговорить таким тоном с ним.

У них сейчас всё направлено на одно - показать Западу, что они до сих пор ещё смешные арлекины, которые готовы услужить белому господину, чтобы выставить неприятного им собеседника, в данном случае - Россию, как они считают, в смешном свете. ... Все эти насмешки - ничего страшного. Всё-таки Лавров ответил уже по поводу дебилов. Может, им в прямом эфире также ответить ещё разочек,

- заключил журналист.


Ссылки по теме:

"Момент, когда Лавров лупил их дипломатом, вырезали": В Сети поставили диагноз грузинским журналисткам

"Попробовали бы с Шойгу заговорить таким тоном": Осташко о нападках грузинских журналисток на Лаврова

"На Кавказе так себя не ведут": Эксперт объяснил, зачем грузинские журналистки нападали на Лаврова

Обсудить
Читать комментарии
За свободу - $686 миллионов: Дочь Ислама Каримова предложила сделку президенту Узбекистана "Ну всё, хана москаликам": Секретарь СНБО Украины пообещал возродить ракетный потенциал страны
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация