«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смешные арлекины: Лаврову посоветовали ответить грузинским журналисткам крылатой фразой. Ещё разочек
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Общество Сергей Лавров Международная политика

"Смешные арлекины": Лаврову посоветовали ответить грузинским журналисткам "крылатой фразой". Ещё разочек

Главный редактор PolitRussia Руслан Осташко посоветовал министру иностранных дел Сергею Лаврову в следующий раз ответить на нападки "смешных арлекинов" из Грузии своей "крылатой фразой". "Ещё разочек", - добавил журналист, имея в виду знаменитый инцидент со сказанной министром несколько лет назад фразой "Дебилы, ...", которая попала на видео.

Осташко дал исчерпывающий комментарий по поводу вопиющего поведения грузинских журналисток перед конференцией по разоружению в Страсбурге. Напомним, группа представительниц грузинских СМИ в прямом смысле атаковала нашу российскую делегацию, наперебой выкрикивая вопросы нашему министру иностранных дел Сергею Лаврову. 

Лавров не сдержался и коротко спросил: "Девушки, вы больные?", что вызвало бурную возмущённую реакцию в грузинском обществе.

Осташко уверен, всё произошедшее - просто клоунада, а Лавров вполне мог бы ответить скандалисткам и покрепче, тем более, что он "за словом в карман не лезет", а если нужно, "он не только за словом не полезет никуда, а и за другими действиями".

Осташко порекомендовал любительницам устраивать провокации поймать другого Сергея - Шойгу, и попробовать поговорить таким тоном с ним.

У них сейчас всё направлено на одно - показать Западу, что они до сих пор ещё смешные арлекины, которые готовы услужить белому господину, чтобы выставить неприятного им собеседника, в данном случае - Россию, как они считают, в смешном свете. ... Все эти насмешки - ничего страшного. Всё-таки Лавров ответил уже по поводу дебилов. Может, им в прямом эфире также ответить ещё разочек,

- заключил журналист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Момент, когда Лавров лупил их дипломатом, вырезали": В Сети поставили диагноз грузинским журналисткам
Загрузка...
Загрузка...