Слуцкий - о поездке Собчак в США: Даже Трамп не позволил бы себе такого в разгар предвыборной кампании

  • Слуцкий - о поездке Собчак в США: Даже Трамп не позволил бы себе такого в разгар предвыборной кампании
Фото: globallookpress.com

Председатель думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий оценил, зачем Ксения Собчак поехала в Вашингтон.

Расценивать поездку Ксении Собчак в Вашингтон как попытку вмешательства в выборы в России всерьез нельзя. Как заявил председатель Комитета Государственной Думы по международным делам Леонид Слуцкий, госпожа Собчак не настолько владеет теми темами, которые она провозглашает.

Ее заявления по поводу того, что НАТО якобы не угрожает России, заставляют усомниться в том, что она сама понимает, что именно пытается донести. По словам Слуцкого, поскольку в США сейчас активно раскручивается антироссийская истерия, Собчак парадоксальным образом совпала во взглядах с теми, с кем она встречалась в Вашингтоне.

"Высказывание Ксении Собчак нельзя расценивать как чрезвычайно серьезные. Она ультралиберальный кандидат (в президенты России. – Прим.ред.) и во многом критикует сегодняшние российские реалии. В этом Собчак совпадает во взглядах с теми, с кем она общалась в Вашингтоне", - заявил "Царьграду" Слуцкий.

Депутат отметил, что даже Дональд Трамп, несмотря на то что он шоумен, не стал бы в разгар предвыборной кампании приезжать в столицу России.

"Он бы понимал, что это бы обернулось потерей голосов для него на родине. Теоритически представить его приезд можно, он шоумен, но практически - вряд ли", -  отметил политик.

Леонид Слуцкий отметил, что на данный момент отношения России и США находятся на низшей точке. Развернутая Вашингтоном антироссийская истерия ставит своей целью как можно больше насолить Москве, поскольку Россия является костью в горле для западного мира. Наша страна выступает против американской гегемонии, что не нравится США.

"Россия выступает не за однополярный, а за многополярный мир. И ее в этом поддерживают страны БРИКС и ряд других государств. Но США к этому относятся жестко. И мы видели, что они сделали с теми странами, режимами и лидерами, которые выступали против Штатов как мирового гегемона", -  отметил он.

Он подчеркнул, что Москва выступает и намерена отстаивать позиции многополярного мира, который может стать основой стабильной, равновесной архитектуры безопасности XXI столетия.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Собчак присягнула на верность Соросу

Россия, готовься! Собчак присягнула на верность Соросу

Собчак: Я не вижу угрозы для России со стороны НАТО

Собчак раскрыла американцам, зачем пошла на выборы президента России

Американский журналист унизил Собчак в прямом эфире

Оставить комментарий

Антироссийская инфоволна ударит по создателям - МИД России В Росгвардии опровергли связь между увольнением экипажей ДПС и обысками в Дагестане
Новости партнёров