«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слёзы градом, пот ручьём: COVID-больная рассказала о днях температурного ада
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Слёзы градом, пот ручьём": COVID-больная рассказала о днях "температурного ада"

Корреспондент "Комсомольской правды" Оксана Фомина рассказала о днях "температурного ада", которые наступили сразу после заражения COVID. Одышки и кашля не было, как и сил, признаётся журналистка. После проведения КТ, которая показала поражение 50% лёгких, у Оксаны слёзы лились градом, а пот ручьём.

По словам Фоминой, температура в 39 градусов стала для неё полной неожиданностью, но поскольку обоняния она не теряла, кашля тоже не было, журналистка была уверена, что просто подхватила ОРВИ. Врачи тоже поначалу так думали, даже тесты были отрицательные.

Самым тяжёлым на этом этапе, по словам Оксаны, было заставить себя поесть - настоящий подвиг Геракла. После она могла только есть, поскольку сил "не было совсем". Приходящие к Фоминой доктора сначала назначали ей противовирусные препараты, а потом антибиотики, но температура не снижалась.

Хрипов слышно не было, однако после четырёх дней "температурного ада" Оксану всё-таки отправили на КТ. Томография показала 50% поражения лёгких.

"Прямо с КТ на скорой меня покатили в больницу. Бороться с вирусом не хотелось. В свои 43 чувствовала себя бабушкой. Слёзы градом, пот ручьём. Хотелось лежать, свернувшись клубком", - признаётся журналистка.

В больнице она сначала лежала в обычной палате, а затем была переведена в реанимацию для "нетяжёлых". Температура держалась практически всё время - в Оксану буквально вливали лекарства, кололи уколы в живот и ставили глюкозу. В общей сложности она провела в больнице две недели, а затем её отправили на домашнюю самоизоляцию ещё на полмесяца, рекомендуя делать гимнастику для лёгких, к примеру, надувая шарики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Мария Шукшина назвала врачей, разоблачивших COVID, и обратилась к властям: "Не боитесь, господа?"
Загрузка...
Загрузка...