"Слишком много людей сошло с ума". Баранец без обиняков высказался о покушении на Путина и Шойгу

  • Слишком много людей сошло с ума. Баранец без обиняков высказался о покушении на Путина и Шойгу
Фото: globallookpress.com

Виктор Баранец в беседе с Царьградом без обиняков высказался о покушении на Путина и Шойгу. Он подчеркнул, что тема - простая с точки зрения конспирологии, но, обсуждая ее, следует помнить: "слишком много людей сошло с ума" среди тех, кто придумает такие истории.

На вероятном пути следования катера Верховного Главнокомандующего ВС России Владимира Путина и министра обороны России Сергея Шойгу был заложен макет мины - инцидент якобы произошел в июле 2018 года - ровно перед парадом ВМФ России. С таким заявлением выступил капитан 3-го ранга Максим Климов. Более того, в сообщении уточнялось, что макет этой мины до сих пор находится в той же точке - правда, "верх" сорвало, тогда как "низ" (сам якорь) так и лежит на месте постановки". 

"Ваш катер прошел точно над нею, фактически при проведении противником реальной операции по устранению Вас и ВГК [Верховного Главнокомандующего], задача им была бы выполнена", - объяснял капитан в сообщении, адресованном Сергею Шойгу. 

Царьград в беседе с экспертами пытался выяснить, возможна ли подобная ситуация. Так, военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец заявил, что мы имеем дело с фейковой информацией. 

"Я много работал и в пуле президента, и за пулом, и недавно ездил с Путиным на Балтику, на Финский залив, где Владимир Владимирович спускался к погибшей лодке. Я вам хочу сказать, что уровень охраны президента не допускает не то что закладывания какой-то мины в катер, а даже пролёта несанкционированной мухи, так и напишите, пожалуйста, - сказал Баранец. - Потому что если бы видели район, в котором Путин опускался к подлодке Щ-308, то только лишь моя принадлежность к его величеству офицерскому корпусу граждан России не позволяет Царьграду сказать, что район был закрыт настолько, что к тому месту, где Путин спускался на батискафе, не то что мог подплыть какой-то иностранный аквалангист, а даже маленькая тюлька, которая шастала в том районе". 

Сказанное Климовым наш собеседник назвал "заявлением человека с явными признаками серьезных недостатков в умственном развитии". А у оппонента "мозги, которые заряжены ядом ненависти". 

"Вы знаете, сейчас среди российской оппозиции обозначается всё больше людей с явными признаками серьёзных недостатков в умственном развитии и запредельным уровнем агрессивности, которые требуют немедленного вмешательства института и министерского или дурдома имени Кащенко. Я считаю, что это заявление, оно как раз является своего рода результатом болезненного ума, сошедшего с ума человека. Я имею честь принадлежать, в общем-то, к сословию, которое много рассказывает о поездках президента, и извините, пожалуйста, не хочу хвастаться, но система охраны безопасности первых лиц нашего государства, она находится наверняка на первом месте в мире. Мы уже многому научились, мы знаем, как работать, я имею в виду наши спецслужбы. У меня вызывает только восхищение та бдительность, которую проявляет личная охрана президента и при Шойгу и так далее. Я считаю, что этой бдительности западным спецслужбам надо учиться". 

Сказанное Климовым Баранец считает примером примитивного фейка, "которые даже у четвероклассника, элементарно владеющего компьютером, вызывает, извините, за выражение, конский смех, конский гогот". С другой стороны, действительно, в редакции газет и журналов, в том числе "Комсомолки", приходят люди со странными идеями, продолжил Баранец. 

"Один предлагает создать межпланетарное правительство, другой жалуется на ФСБ, что оно ему в жопу вщемило чип и теперь считывает его мысли, третий предлагает план героического захвата Вашингтона. Дорогие друзья, если раньше в медицине существовало некое понятие весеннего обострения, то в нынешней ситуации при нынешнем положении мечущейся озлобленной оппозиции, бессильной оппозиции, вы знаете, это обострение в России превратилось во всесезонное явление. И мы всё чаще и чаще встречаемся с идиотами, которых выдвигают так называемая либеральная оппозиция. Я вижу, там слишком много людей сошло с ума. Ну и которые нас потчуют вот такой хреновиной, о которой мы сейчас с вами говорим. У нас есть гораздо более серьёзные вопросы, о которых можно и нужно говорить".


Ссылки по теме:

"Задача была бы выполнена". О покушении на Шойгу и Путина заявил капитан 3-го ранга

Попытка скрыть покушение на президента России или давление на Москву: О чем премьер Нидерландов тайно говорил с Путиным

"Это взгляд белого человека на туземца": Как Лондон и Вашингтон "крадут" золотые запасы других стран и чем это грозит России

Оставить комментарий

"Будни гуманной американской полиции": В США коп выкинул старушку из машины и ударил током за неподчинение - видео "Они и эскизу художника XVIII века поверили бы": Украинские СМИ поймали на очередном фейке с "танками Путина"
Новости партнёров
Загрузка...