«Следующий раз КАМАЗ дам». 8-летний мигрант сбил человека под Петербургом, с одобрения отца
https://vk.com/krasnoe_selo
Происшествия

«Следующий раз КАМАЗ дам». 8-летний мигрант сбил человека под Петербургом, с одобрения отца

После аварии в Красном Селе на юге Санкт-Петербурга разгорелся нешуточный скандал: за рулем легковушки сидел ребенок, а на соседнем, пассажирском сидении – его отец – приезжий из азиатской республики по имени Одилжон. Мужчина сразу же признал свою вину, но местные жители боятся, что в следующий раз ребенок за рулем устроит аварию, в которой пострадают невинные люди.

Площадкой для обучения езды за рулем для юнца стала площадь у продуктового магазина в Красном Селе. Камера наружного наблюдения сняла, как белый «Хендай» отъезжая от супермаркета таранит припаркованный автомобиль и делает маневр, чтобы покинуть место аварии.

Один из очевидцев инцидента, увидев, что водитель пытается скрыться с места ДТП, бросился ему наперерез. Тогда водитель сбил его и прокатил несколько метров на капоте, а только потом остановился. К удивлению очевидцев, за рулем оказался совсем юный водитель – на вид парню не больше восьми лет. Рядом с маленьким гонщиком сидел его отец.

Он сразу же взял на себя вину, однако местные жители говорят, что папаша регулярно позволяет своему сыну садиться за руль, и опасаются, что это далеко не последняя авария маленького водителя. Это косвенно подтверждают и сами виновники происшествия – Одилжон и его сын обсуждают инцидент в местном сообществе в «Вконтакте».

Да, я виноват, но следующий раз дам ему порулить «КАМАЗом»,

- заявил Одилджон (Орфография и пунктуация автора сохранена). В обсуждении происшествия в соцсетях активное участие принимает и сам юный водитель, он огрызается в ответ на замечания жителей Красного ела и заявляет, что уже готов сесть за руль большегруза.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Петербурге расследуют дело об убийстве подростка, пропавшего в день рождения брата
Загрузка...
Загрузка...