«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следуя за Америкой, даже трусы не получишь: Китайские читатели о брошенных в Афганистане
Фото: Olga Sokolova/Globallookpress
Политика

"Следуя за Америкой, даже трусы не получишь": Китайские читатели о брошенных в Афганистане

США "забыли" в Афганистане около 200 американцев и множество сотрудничавших с ними талибов*. "Следуя за Америкой, даже трусы не получишь от них по размеру", - комментируют китайские читатели.

После завершения эвакуации США из Афганистана в стране осталось ещё около 200 американцев, сообщил канал CNN. Читатели китайского издания "Гуаньча" вспоминают, как американцы кичились, что их страна никогда их не бросит.

Речь идёт об интервью с американкой по имени Сара, которой даже не сообщили, что последний самолёт США улетел из Кабула и новых больше не предвидится. Женщина призналась, что больше не доверяет своей стране. Издание "Гуаньча" опубликовало отрывки этого интервью.

Вот и обнаружилась отчётливая разница между американскими гражданами и американцами!

- язвит китайский читатель под ником "Вода очень хороша".

Следуя за Америкой, даже трусы не получишь от них по размеру. Ты только сейчас это поняла? Слишком поздно. Теперь ты сама по себе…

- пишет про оставленную американку пользователь под ником guan_15852162812279.

Срок действия американского паспорта как имеющего власть документа истёк,

- резюмирует ситуацию "Самый чёрный-чёрный, ха-ха".

Напомним, что США бежали из Афганистана в большой спешке. Были брошены оружие, техника и даже служебные животные. В первый день эвакуации обезумевшие от отчаяния люди даже цеплялись за шасси улетающих самолётов, а затем срывались и падали, разбиваясь насмерть. И эту картину видели во всём мире.

* "Талибан", талибы - террористическая организация, деятельность которой в России запрещена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября
Загрузка...
Загрузка...