Следователи подвели итоги спецоперации по поиску убийц полицейских в Астрахани

  • Следователи подвели итоги спецоперации по поиску убийц полицейских в Астрахани

В настоящее время в розыске находятся семь человек. Отмечается,что один из ранее подозреваемых не имеет отношения к преступлению.

Следователи опровергли информацию о том, что в ходе операции "Сирена" в Астрахани задержаны четверо мужчин, которых подозревают в убийстве сотрудников полиции. Ранее сообщалось, что в расстреле инспекторов ГИБДД участвовали восемь человек - они завладели оружием полицейских и скрылись.

О задержании четверых человек сообщал "Интерфакс" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. В то же время старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Андрей Хегай подчеркивает, что сейчас в розыске - семь человек, восьмой фигурант оказался не причастен к преступлению.

Напомним, нападение на пост ДПС произошло в ночь на вторник, 4 апреля, у магазина "Магистраль" в Астрахани - на Автозаправочной улице. Жертвами стали двое сотрудников полиции. Известно, что патрульные прибыли на место своей гибели по вызову в связи с ДТП. Следователи полагают, что этот вызов был организован убийцами.

Читайте по теме

Опубликовано видео расстрела сотрудников полиции в Астрахани

В Астрахани в связи с убийством полицейских объявлен план "Сирена"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Депутат Госдумы о главе Удмуртии: Такие люди берут взятки для самореализации На выдачу продуктов по карточкам Минпромторг выделит малоимущим 300 млрд рублей

Оставить комментарий