«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следователи нашли еще один счет полковника-миллиардера Захарченко в Швейцарии
Фото: globallookpress.com
Происшествия Коррупция ЧП

Следователи нашли еще один счет полковника-миллиардера Захарченко в Швейцарии

Следственному комитету России стало известно о новых счетах в Швейцарии экс-замначальника Управления "Т" ГУЭБиПК МВД России Дмитрия Захарченко.

Следственный комитет России установил еще один счет, который, возможно, принадлежал бывшему замначальника Управления "Т" ГУЭБиПК МВД России Дмитрию Захарченко. Счет зарегистрирован в Швейцарии. Именно туда российские бизнесмены перечисляли средства, если хотели "решить вопрос" с уголовным преследованием, сообщают СМИ со ссылкой на собственный источник в следствии. 

По версии следствия, Захарченко озвучивал сумму за свою помощь. И если "клиент" соглашался, называл реквизиты в Швейцарии. Открыли счет в банке Falcon Private bank (Цюрих) для перечислений как в долларах, так и в евро. Формально владели счетом иностранные граждане, однако де-факто им заведовал отец обвиняемого - Виктор Захарченко. Имел доступ к счету и сам Дмитрий Захарченко. Сейчас в СКР готовят запрос в Швейцарию относительно данных счетов, пишет "Росбалт".

Ранее стало известно, найденные в доме Захарченко 120 миллионов долларов и 2 миллиона евро являлись, по всей видимости, долей бывшего замначальника Управления "Т" и ряда его коллег за "помощь" бизнесменам. Когда Захарченко и его коллегами заинтересовались следователи, он решил снять деньги со счетов.

Читайте по теме:

Полковника-миллиардера Захарченко оставили под арестом до осени

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...