«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Славяне таджикской национальности: Жители Бужаниново заявили об обмане работодателя мигрантов
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия Мигранты

"Славяне таджикской национальности": Жители Бужаниново заявили об обмане работодателя мигрантов

Жители Бужаниново заявили об обмане со стороны работодателя тех самых мигрантов, которых выгнали из посёлка. Как рассказала жительница, в населённом пункте неожиданно появились "славяне таджикской национальности".

В беседе с News.ru женщина рассказала о том, что изначально жители Бужаниново были категорически против заселения мигрантов в общежитие.

"Мы были против. Мы были категорически против", - заявила женщина, добавив, что местные жители неоднократно собирали подписи против заселения мигрантов в посёлок.

Но представители компании, которая взяла на работу этих гастарбайтеров, уверили жильцов, что в общежитие поселят только славян.

"Потом почему-то славяне стали таджикской национальности", - сказала собеседница издания.

При этом женщина добавила, что если сначала мигранты были очень тихими - почти не выходили из общежития, а по селу передвигались "перебежками", то в последнее время они стали себя чувствовать в Бужаниново "хозяевами жизни".

Напомним, что 12 сентября жители Бужаниново узнали, что 65-летнюю жительницу села изнасиловали и убили. Это произошло днём, а тело было обнаружено поздним вечером. Местные винят в случившемся мигрантов. Возле их общежития 13 сентября собралось около 300 человек. После схода местных жителей мигрантам нашли другое жильё, но работать они продолжат в том же посёлке, где и произошло убийство.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...