СКР предъявил обвинение трем фигурантам дела о теракте в метро Санкт-Петербурга

  • СКР предъявил обвинение трем фигурантам дела о теракте в метро Санкт-Петербурга

Следственный комитет России предъявил обвинение трем фигурантам дела о теракте в метро Санкт-Петербурга. Всего по делу проходят 10 фигурантов, отмечается в сообщении СКР.

Главное управление по расследованию особо важных дел Следственного комитета России сообщает о предъявлении обвинения трем фигурантам дела о теракте в метро Санкт-Петербурга. Расследование дела продолжается, отмечено в сообщении пресс-службы СКР.

В числе фигурантов уголовного дела десять человек, говорится в сообщении. Обвинение предъявлено Бахраму Эргашеву, Махамадюсуфу Мирзаалимову и Ибрагимжону Эрматову. Все трое обвиняются по статьям о подготовке теракта, а также незаконном приобретении оружия и взрывных устройств. По словам следователей, в ближайшее время обвинение будет предъявлено и другим участникам теракта. 

Следственный комитет продолжает опрос потерпевших при взрыве в петербургском метро. Напомним, террорист привел в действие взрывное устройство, находясь в вагоне метро. По другой версии, бомбу взорвали сообщники. Все детали расследования ищите в специальном разделе сайта Царьграда.

Читайте по теме

СМИ: Фигурант дела о взрыве в метро Санкт-Петербурга не признает предъявленных обвинений

Одна из жертв теракта в метро Санкт-Петербурга остается в состоянии средней степени тяжести

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

МИД России пообещал начать в КМСЕ серьезный разговор о правах человека на Украине Чайка отдал поручение о проверке зоопарков и дельфинариев

Оставить комментарий