«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сколько можно, это позор!: Пропавшая из Госдумы Кожевникова возмутилась никчемностью госвласти
Фото: globallookpress.com
Общество

"Сколько можно, это позор!": "Пропавшая" из Госдумы Кожевникова возмутилась никчемностью госвласти

Актриса Мария Кожевникова, "пропавшая" из Госдумы после 2016 года, проиграв выборы, в Сети возмутилась, почему в России власть не защищает обездоленных матерей и их детей. "Сколько можно, это позор, что государство, не может, не хочет помочь самым беззащитным своим гражданам!" – написала она, возмутившись никчемностью госвласти.

Актриса и экс-депутат от "Единой России" Мария Кожевникова, которая почти три года назад оставила политическую карьеру в статусе парламентария в Госдуме, возмутилась никчемностью госвласти.

В комментариях политолога Алексея Мухина Кожевникова написала возмущенно, что мечтает о благоденствии обездоленных матерей. Свое возмущение она выразила так: "Единственная мечта! Чтобы я больше не получала десятки, сотни сообщений умоляющих русских матёрей за своих детей! Чтобы не собирать с нищего народа по копейке, чтобы у ребёнка был шанс выжить!!!"

Она подчеркнула, что госвласти пора прекратить это безобразие.

"Сколько можно, это позор, что гос-во не может, не хочет помочь самым беззащитным своим гражданам!" – возмутилась она.

Примечательно, что пять лет находясь в комитете по культуре в Госдуме, Кожевникову интересовали иные вопросы, несколько далекие от нужд обездоленных матерей.

В частности, она являлась одной из шести депутатов, внесших на рассмотрение антипиратский закон, предоставляющий возможность блокировки сайтов, содержащих нелицензионный контент, по требованию правообладателя.

Также, согласно информации в СМИ, политик выступала за модернизацию отечественных цирков, приобщение студентов к культуре и искусству, сокращение расходов сельскохозяйственных производителей на обслуживание кредитов, повышение качества работы ЖКХ.

Как раз на это обратили внимание пользователи в Сети, указав, что Кожевникова могла бы оказывать помощь матерям во время своего пребывания в Госдуме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Кожевникову выписали из роддома с третьим малышом
Загрузка...
Загрузка...