«Сколько бы это ни стоило, мы не можем оставить людей»: Путин приказал разобраться с долгами по ЖКХ

  • «Сколько бы это ни стоило, мы не можем оставить людей»: Путин приказал разобраться с долгами по ЖКХ
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин потребовал разобраться с задолженностями в сфере жилищно-коммунального хозяйства, не отключая людей от тепла в осенне-зимний сезон.

Проблемы с коммунальными задолженностями необходимо решать, не оставляя людей без отопления в осенне-зимний период. Также эти проблемы должны решаться как можно более оперативно.

Такую позицию озвучил сегодня президент России Владимир Путин на совещании с членами кабмина. Свое заявление глава государства сделал в ответ на сообщение министра ЖКХ Владимира Якушева, который отметил, что сейчас в целом по стране сумма задолженности ресурсоснабжающих организаций составляет 186,2 миллиарда рублей.

К этому министр добавил, что успешное прохождение осенне-зимнего периода 2018 года зависит от бесперебойной и качественной работы ресурсоснабжающих организаций.

«Но мы с вами понимаем, что сколько бы это ни стоило, мы же людей не можем оставить без тепла. Поэтому оперативно нужно решить вопрос, как обстоят дела с этими деньгами», — отметил Владимир Путин.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пользователи Сети массово признаются во взломах Пентагона, ЖКХ, Сенцова и Мэй

Кабмин придумал способ повысить тарифы ЖКХ в России

За раздельный сбор мусора дадут скидки на ЖКХ - Минстрой

Оставить комментарий

«У нас в России мы своих не бросаем»: Нурмагомедов поставил ультиматум UFC Юрист на миллионы: «Туполев» попался на схеме «Лавочкина»
Новости партнёров
Загрузка...