Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скинемся, кто сколько может: Бутину попросили помочь поправить здоровье Байдена
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Политика Россия - США

"Скинемся, кто сколько может": Бутину попросили помочь поправить здоровье Байдена

Общественный деятель Мария Бутина рассказала, как её попросили помочь поправить здоровье Джо Байдена. Вышло случайно, но от этого не менее смешно. "Скинемся, кто сколько может", - саркастично написала она.

В своём Telegram-канале Бутина рассказала, что неизвестным ей образом адрес её электронной почты оказался в списке массовой рассылки из Белого дома. Пришло странное письмо, отправителем которого значилась "Забота о здоровье Байдена".

Заголовок письма буквально переводится "Выбери 2021 план здоровья сегодня". Общественница призналась - ей очень понравилось.

"Сразу ясно: поможем всем миром дедушке поправить здоровье, скинемся, кто сколько может", - написала Мария Бутина.

Она сразу же отметила, что организаторы, очевидно, совсем иное имели в виду, но "получилось как всегда". Свой пост активистка завершила рыдающим от смеха смайликом.

Особую иронию факт получения письма обретает, если вспомнить, что Бутина провела несколько месяцев в американской тюрьме. В июле 2018 года она была арестована. Её обвинили в шпионаже как иностранного агента в США без регистрации. Бутина пошла на сделку со следствием, была вынуждена признать свою вину. В апреле 2019-го ещё приговорили к 18 месяцам тюремного заключения, но полностью срок она не отсидела. Бутину депортировали в Россию в октябре 2019 года.

Ранее Мария Бутина вместе с журналистами посетила несколько колоний во Владимирской области, в том числе и ИК-2, где отбывает наказание Алексей Навальный. Скандальный блогер ей откровенно хамил, особенно после того как ему было сделано замечание по поводу тунеядства и игнорирования правил.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Посол Антонов не вернётся в Вашингтон. За провал курса Запада против России расплатится Украина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь