«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество

Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение

Как оказалось, пиар-директор Моргенштерна Анны Верхолаз была пресс-секретарём Музея Победы. А не далее как несколько недель назад рэпер с удивлением говорил Собчак, что не понимает светлого праздника Победы. Выходит, Верхолаз не рассказала ему о ценности торжества?

Всего за несколько лет биография Анны Верхолаз протекла от святой памяти до беспримерной пошлости. Может быть, руководителям государственных музеев следует получше присмотреться к своим сотрудникам?

Удивительные вещи делают с людьми деньги, а с деньгами - люди!

В начале марта 2021 года главным событием столичной тусовки оказался день рождения гламурной красотки Анны Верхолаз - PR-директора известного певца Моргенштерна, а заодно и целого набора "подморгенштерновцев". В наличии были трон, усыпанная камнями "шапка Мономаха" и Bentley за 15 миллионов рублей в подарок. Сладок пир, да горько похмелье: отчасти благодаря дальнейшим усилиям пиар-директора на "Бентли" Моргенштерну вскоре пришлось уехать из России, а само его имя окончательно стало символом примитивности и пошлости.

Дошло до того, что похожий на рекламный манекен тату-мастера 23-летний уроженец Уфы Алишер Валеев, более известный как рэпер Моргенштерн, в октябре 2021 года рассказал Ксении Собчак, что совершенно не понимает празднования Дня Победы. Что ж, бывает - вопрос воспитания в семье и школе: пообсуждали его "мудрое высказывание", пообсуждали и забыли.

Но сейчас ситуация предстала с совершенно неожиданной стороны: телеграм-канал "Иван Чай информационно-правозащитный центр" опубликовал информацию о том, что

… пресс-секретарь Моргенштерна Анна Верхолаз несколько лет была сотрудником Музея Победы на Поклонной горе. Там она занимала официальную должность заведующего отделом социальных медиапроектов и участвовала в том числе в выделении грантов ветеранским организациям.

Скриншот: Telegram-канал "Иван-чай"

И пасьянс наконец сложился. Выходит, теперь стала совершенно ясна неприязнь Алишера Тагировича ко Дню Победы?

Опытная пиарщица Анна Сергеевна (настоящему профи безразлично, кого рекламировать - Победу или рэпера), вероятно, делилась с ним моральными муками от ежегодной организации праздников в Музее Победы. От общения с этими не понимающими современной музыки мастодонтами. А может быть, и о выделении грантов непонятным людям, которым по либеральной логике пора о Боге подумать, а не государственные деньги получать? Кстати, о грантах как раз и сообщает "Иван Чай".

Видимо, как раз "пенсионерские праздники" настолько набили оскомину модной даме, что она с головой окунулась в юношеский задор Моргенштерна.

Да и "Бентли" в Музее Победы на 9 Мая как-то не дарят.

Не будем задаваться вопросом, куда смотрело руководство Музея: даже в самом тихом омуте могут отражаться моргенштерны ("утренняя звезда" на языке тех, кто был побеждён 9 Мая). Но пахнуть вся история взлёта и падения юного рэпера стала ещё гаже.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID