Ситуация предельно накалённая: Прогноз Кеосаяна начал сбываться. Ереван вспыхнул жёсткими стычками
© Ani Djaferian/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Армения Ереван Конфликт в Нагорном Карабахе

"Ситуация предельно накалённая": Прогноз Кеосаяна начал сбываться. Ереван вспыхнул жёсткими стычками

Прогноз телеведущего Тиграна Кеосаяна, который ещё ранее заявлял о том, что "те же самые радостные [люди], которые восторженно" привели к власти Пашиняна, "так же радостно будут его рвать на куски", похоже, начинает сбываться. Однако начинается всё не с Пашиняна, а со вспышки в Ереване жёстких стычек. "Ситуация предельно накалённая", - отмечает телеведущий Владимир Соловьев.

Telegram-канал LIFE SHOT опубликовал серию репортажей из Еревана, где зафиксированы ужесточённые стычки протестующих с силовиками. По данным Владимира Соловьёва, протестующие избили одного из полицейских.

"Ситуация предельно накалённая. К центру Еревана стягиваются силовики", - предупреждает он.

"Как же трудно было молчать все эти дни", - отметил несколькими днями ранее Тигран Кеосаян.

"У меня один вопрос к тем, кто меня проклинал, когда хрен знает когда я написал, что те же самые радостные [люди], которые восторженно привели к власти этого предателя, так же радостно будут его рвать на куски: неужели вам тогда это было непонятно?!" - написал Кеосаян в Telegram.

Такое сообщение телеведущий опубликовал в ночь на 10 ноября, когда стало известно, что разъярённая толпа ринулась к резиденции премьер-министра Армении и устроила там погром. Как позже рассказал сам Пашинян, в результате у него пропали личные вещи, которые никак не относятся к оппозиционным протестам. 

Беспорядки, вызванные очередным обострением ситуации в Нагорном Карабахе, вспыхнули после известия, что премьер-министр Республики Армении Никол Пашинян вместе с президентами России и Азербайджана подписал заявление об окончании войны в Карабахе. Армянский премьер-министр сообщил, что прислушался к оценкам людей, которым хорошо известна реальная ситуация в Карабахе, а также глубоко проанализировал военную ситуацию. По его мнению, прекращение войны - это "наилучшее возможное решение".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Искали Пашиняна?": Коротченко оценил разгром офиса Фонда Сороса в Ереване "Отрезать свой грязный язык": Симоньян дала совет ереванским критикам Москвы Военкор пристыдил "кучу здоровых мужиков" в Ереване: "Уже поздно…"
Загрузка...
Загрузка...