Тигран Кеосаян не сдержался и обругал Пашиняна: Как же трудно было молчать...
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Армения Общество

Тигран Кеосаян не сдержался и обругал Пашиняна: "Как же трудно было молчать..."

"Как же трудно было молчать все эти дни..." - написал Тигран Кеосаян по следам волнений в Ереване. Он напомнил, что задолго до этого предупреждал: те, кто привёл Пашиняна к власти, позже будут его проклинать.

"Как же трудно было молчать все эти дни... У меня один вопрос к тем, кто меня проклинал, когда хрен знает когда я написал, что те же самые радостные [люди], которые восторженно привели к власти этого предателя, так же радостно будут его рвать на куски: неужели вам тогда это было непонятно?!" - написал Кеосаян в Telegram.

Такое сообщение телеведущий опубликовал в ночь на 10 ноября, когда стало известно, что разъярённая толпа ринулась к резиденции премьер-министра Армении и устроила там погром. Как позже рассказал сам Пашинян, в результате у него пропали личные вещи, которые никак не относятся к оппозиционным протестам. 

Беспорядки, вызванные очередным обострением ситуации в Нагорном Карабахе, вспыхнули после известия, что премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян вместе с президентами России и Азербайджана подписал заявление об окончании войны в Карабахе. Армянский премьер-министр сообщил, что прислушался к оценкам людей, которым хорошо известна реальная ситуация в Карабахе, а также глубоко проанализировал военную ситуацию. По его мнению, прекращение войны - это "наилучшее возможное решение".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Толпа устроила погром у Пашиняна. Оппозиции понадобились компьютер и часы премьера Алиев издевается над Пашиняном, а русские миротворцы останавливают бои в Нагорном Карабахе Заявление Пашиняна взорвало Ереван: Демонстранты отправились в особняк премьера
Загрузка...