«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сирийская оппозиция уповает на армию и на Россию
Азия

Сирийская оппозиция уповает на армию и на Россию

Сирийский оппозиционер заявил о решающей роли армии и России в урегулировании кризиса

Сирийцы должны признать решающую роль армии и ее сотрудничества с друзьями-россиянами, чтобы найти выход из нынешнего кризиса. Об этом заявил сегодня лидер внутренней сирийской оппозиции, генеральный секретарь партии "Национальная конференция" Илиан Масаад.

"Не будет никакого шанса у сирийцев выйти из нынешней ситуации, не признав решающей роли сирийской армии, сотрудничающей с нашими друзьями-россиянами", - сказал он, подчеркнув, что "это не только я говорю, таково мнение внутренней оппозиции".

Масаад возглавляет также "Группу Хмеймим", которая представляет на межсирийских переговорах внутреннюю оппозицию Сирии. В группу вошли врачи, юристы, инженеры, журналисты и общественные активисты, представляющие такие организации как: "Национальное действие", фронт "Демократическое действие в Сирии", "Светская демократия", партии "Национальная молодежь" и "Сирийское отечество", Международный комитет красного полумесяца и другие. Внутренней оппозицией эти политики назвали себя, чтобы подчеркнуть свое принципиальное отличие от так называемой внешней оппозиции, представленной в основном просаудовскими и протурецкими деятелями.

"Речь идет о принципах, которые должны быть незыблемыми, то есть их нельзя изменить, - подчеркнул Масаад. - Среди них - светский и демократический характер Сирии. Что же касается армии, то один из предложенных принципов гласит: сирийская армия не вмешивается в политические дела, но именно она защищает светский характер, независимость и территориальную целостность государства".

При этом политик выразил сомнение в возможности интегрировать в сирийскую армию (в рамках политического урегулирования) представителей "умеренной вооруженной оппозиции".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...
Загрузка...