«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Синдром Бонапарта: Милонов и психологи обсудят преступление Соколова в Петербурге
Фото: Keith Levit/Globallookpress
Общество

"Синдром Бонапарта": Милонов и психологи обсудят преступление Соколова в Петербурге

В музее современного искусства "АРТМУЗА" пройдёт экстренный круглый стол "Синдром Бонапарта и другие язвы Петербурга". Мероприятие состоится под эгидой издания "Невские новости", главной темой на нём станет убийство студентки СПбГУ профессором Олегом Соколовым.

За круглым столом встретятся депутат Госдумы РФ Виталий Милонов, журналисты Иннокентий Иванов и Белла Рапопорт, а также психолог Марианна Гельман, клинический психолог Александра Олейник, известный продюсер и режиссёр фильмов для взрослых Боб Джек.

Гости обсудят вопросы приемлемости неформальных отношений между преподавателями и студентами и реакцию общества на сигналы о насилии. Участники затронут вопрос о том, чтобы обвинения в домогательствах не использовались как инструмент интриг.

Мероприятие начнётся в 14:00 по московскому времени. Напомним, его организует издание "Невские новости".

Утром 9 ноября на набережной петербургской реки Мойки спасатели достали из воды нетрезвого профессора Соколова. Он пытался утопить пакет, в котором обнаружили женские руки и пистолет. Как выяснилось, историк убил девушку, пока она спала, а потом расчленил и пытался избавиться от трупа. Перед лицом неопровержимых улик он признался в преступлении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Соколов переживает, что теперь с YouТube удалят его ролики про Наполеона - общественник
Загрузка...
Загрузка...