Сидит дед в бункере: Соловьёв тонко поддел гоп-компанию Навального
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Политика В мире

"Сидит дед в бункере": Соловьёв тонко поддел "гоп-компанию" Навального

New York Times сообщила о том, что спецслужбы приняли решение спрятать президента США Дональда Трампа и его семью в бункер. Телеведущий Владимир Соловьёв тут же тонко поддел российскую оппозицию: "Представляю, как сейчас Навальный и его гоп-компания начнёт троллить Трампа, мол, "сидит дед в бункере и строчит тви".

Ранее напомним, New York Times сообщила о том, что спецслужбы приняли решение из-за волны беспорядков спрятать президента США Дональда Трампа и его семью в бункер. А всё из-за сотен протестующих, которые собрались в нескольких десятках метров от Белого дома.

В адрес американского президента из разбушевавшейся толпы неслись не только проклятия и угрозы. Свои слова митингующие подкрепили швырянием в сторону Белого дома бутылок и кирпичей.

Сообщается о том, что неизвестно, какой именно момент побудил агентов к такому решению, однако факт остаётся фактом - есть протоколы для защиты президента, когда здание находится под угрозой.

Российский телеведущий Владимир Соловьёв в своём авторском Telegram-канале тут же тонко поддел российскую оппозицию.

"Представляю как сейчас Навальный и его гоп-компания начнёт троллить Трампа, мол, "сидит дед в бункере и строчит тви", - предположил телеведущий и сразу не без сарказма опроверг свои предположения: - Ээээээ. Вряд ли. Кураторы не одобрят".

Фото: скриншот Telegram-канала "Соловьев"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Спецслужбы спрятали Трампа в бункер: Протесты в США нарастают - NYT Кедми: Трамп готовит войну, которая затронет не только Россию
Загрузка...
Загрузка...