Си Цзиньпин бросил боевой клич на параде НОАК

  • Си Цзиньпин бросил боевой клич на параде НОАК
Фото: globallookpress.com

Председатель КНР принял участие в военном параде, приуроченном к 90-летию со дня основания Народно-освободительной армии Китая

Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин заявил о необходимости создать самую мощную армию за всю историю страны. Политик заявил, выступая на торжестве, приуроченном к 90-летию со дня основания Народно-освободительной армии Китая, что это необходимо ради достижения своих целей и обеспечения собственной безопасности.

Си Цзиньпин подчеркнул, что мирная жизнь - это награда для любого народа, а защита мира - главная ответственность народной армии.

Военный парад состоялся в китайском автономном районе Внутренняя Монголия на полигоне Чжужихэ. По информации Центрального телевидения Китая, в параде приняли участие 12 тыс. военных, 129 военных самолетов и 571 единица наземного оборудования.

На параде также была представлена военная техника, 40% которой показаны впервые, в том числе новая межконтинентальная баллистическая ракета DF-31AG.

Читайте также:

Наша хата с краю: Тиллерсон взвалил все беды США с Пхеньяном на КНР и Россию

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Содомиты присоединились к "джинсовому маршу" в Стамбуле против ношения традиционной одежды Саакашвили отрекся от анкеты на получение гражданства Украины
Новости партнёров
Загрузка...