Шутить про ленинградскую блокаду Ольге Бузовой разрешила мама: "Что в этом такого?"

  • Шутить про ленинградскую блокаду Ольге Бузовой разрешила мама: Что в этом такого?
Фото: globallookpress.com

Мама Ольги Бузовой сообщила, что в семье действительно шутят про блокаду и она не понимает, из-за чего скандал. Вчера, напомним, в Сети тиражировали видео, где Бузова облизывает тарелку и называет себя блокадницей. "Что в этом такого?" - говорит ее мама, разрешая шутить на тему.

Вчера телеведущая и певица Ольга Бузова объяснила, почему назвала себя "блокадницей" в ролике, на котором она вылизывает тарелку. По словам женщины, она не видит в этом "ничего такого", а негативную реакцию считает странной, поскольку она сама выросла в Ленинграде, а её дедушка и бабушка пережили блокаду, в связи с чем в семье сложились определённые традиции.

По словам Бузовой, она понимает, почему ролик, размещенный ею сегодня в Instagram, вызвал у подписчиков и общественности столько злости. 

В беседе с REN TV комментарий дала и мама Ольги Бузовой. Женщина заявила, что в семье действительно есть подобная традиция. Впрочем, вопросов к вылизыванию тарелки по большому счету и не было. Негативная реакция появилась после того, как стало ясно, что Бузова шутит на тему блокады. Многих это оскорбило. Мама артистки, Ирина Александровна, отмечает, что блокада и правда становится предметом семейных шуток.

"Точно так же мы с папой любили облизывать тарелки, и он все время шутил, что пережитое передается в генах. Что в этом такого?" - сказала женщина, добавив, что "каждый видит в меру своей испорченности". 

Кстати, сама Бузова, как пишут "Дни.ру", публично заявила, что удалять видео не собирается и ничего плохого в нем не видит. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Добивается внимания, как маленькая": Пригожин высказался о "блокаднице" Бузовой

"Смешно на это обижаться": Садальский решил оправдать "наивную" Бузову в свете скандала с "блокадницей"

"Пустое место": Боярский объяснил, почему выходка Бузовой не стоит его внимания

Оставить комментарий

"Мыльных пузырей" не видно": Глава ВТБ заверил Путина в снижении ставок по ипотеке "Помешал ложный вызов": Папа-пожарный не успел спасти трех детей из огня
Новости партнёров
Загрузка...