"У нас в семье принято было": Бузова оправдалась за "блокадницу"

  • У нас в семье принято было: Бузова оправдалась за блокадницу
Фото: globallookpress.com

Телеведущая и певица Ольга Бузова объяснила, почему назвала себя "блокадницей" в ролике, на котором она вылизывает тарелку. По словам женщины, она не видит в этом "ничего такого", а негативную реакцию считает странной, поскольку она сама выросла в Ленинграде, а её дедушка и бабушка пережили блокаду, в связи с чем в семье сложились определённые традиции.

По словам Бузовой, она понимает, почему ролик, размещённый ею сегодня в Instagram, вызвал у подписчиков и общественности столько злости.

Телеведущая в беседе с RenTV пояснила, что сама родилась в Ленинграде и много времени в детстве проводила с бабушкой и дедушкой, которые пережили блокаду.

"У нас принято было всегда доедать всё, что бабушка приготовила. Они мне рассказывали, как сложно им было в то страшное для всего мира время и как дорога была каждая крошка хлеба и ложка супа", - вспоминает Бузова.

Мать Бузовой поддержала знаменитую дочь. По словам Ирины Бузовой, семья певицы не оставляет ни кусочка на тарелке.

В Twitter у телеведущей также нашлись заступники. Так, в микроблоге блогер @bushkeer написал, что ему очень нравится Ольга Бузова. 

"И я её во всём поддерживаю, а блокадников не во всем", - сказано в твите.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Я - блокадница": Облизавшая тарелку сытая Бузова оскандалилась видео с отдыха

"Даже не пытается рот открывать": Бузова повторила "падение Агилеры", не переставая "петь"

В хит-парад мыслей журналистов попал Нурмагомедов, а не Бузова - Forbes

Оставить комментарий

Russia ровно 297 раз: Русским засчитали безусловную победу по твитам Трампа "Держите "кость" - подавитесь...": Либералов не устроил допуск Митрохина на выборы в Мосгордуму
Новости партнёров
Загрузка...