Шпион летел из Прибалтики? Русские пилоты принудительно посадили нарушивший границу самолет - источник
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Шпион" летел из Прибалтики? Русские пилоты принудительно посадили нарушивший границу самолет - источник

Русские пилоты принудительно посадили в Псковской области небольшой самолет, предположительно залетевший в воздушное пространство РФ со стороны Прибалтики. Что делал "шпион" на нашей территории, пока не ясно.

В Псковской области принудительно посадили самолет, нарушивший государственную границу, пишет "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник. Уточняется, что самолет - небольшой, и опознать его не удалось. Двигался борт на низкой высоте, на запросы специалистов с земли не отвечал. 

"С учетом характеристик полета предположительно воздушное судно попало на территорию России из соседнего прибалтийского государства с нарушением госграницы", - сказал источник агентства. 

Перехват самолета осуществляла авиация, в том числе российский истребитель. В результате борт посадили принудительно на ближайшем аэродроме. Устанавливаются и личность пилота, и цель полета. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Обломки ракеты Rampage откроют России новые технологии Израиля – СМИ Истребители НАТО устроили перехват пассажирского самолёта в Черногории: Обошлось без жертв
Загрузка...