«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Школы Кузбасса остались без металлоискателей и защиты от массовых расстрелов
Семен Григорьев
Общество

Школы Кузбасса остались без металлоискателей и защиты от массовых расстрелов

В кузбасских школах до 1 октября должны были установить первую партию рамок металлоискателей, чтобы в учебные заведения злоумышленники не смогли тайком пронести оружие, однако рамки до сих пор не установлены.

В кузбасских школах до 1 октября должны были установить первую партию рамок металлоискателей, чтобы в учебные заведения злоумышленники не смогли тайком пронести оружие и устроить массовые расстрелы, однако рамки до сих пор не установлены. Всего до конца года в кузбасских школах планируется установить 525 металлоискателей.

В некоторых учебных заведениях подобные рамки должны были быть установлены ещё в сентябре, но уже пришёл октябрь, а кузбасские школьники так и остались без защиты от массовых расстрелов, как это было в Перми и в Казани. 

В Минобре Кузбасса пообещали, что рамки всё-таки будут установлены, но позже. Дескать, соглашение на поставку стационарных маталлодетекторов подписано, но на сегодняшний день в Кузбасс они не поставлены, поставщику за задержку даже светит штраф.

Тем временем, кузбасские школы сами решили принять меры для обеспечения безопасности своих учеников, правда, не всем родителям они по душе. Например, как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, в Новокузнецке возмущаются родители первоклашек, которых перестали пускать в учебное заведение, чтобы провожать и встречать детей внутри, а не стоять на холоде перед запертыми дверями на крыльце.

Да это вообще издевательство! Это ещё не холодно, а что зимой будет. Так же не пускают и в отделы дополнительного образования, где дети, включая детей дошкольного возраста ходят на кружки! Родителей прям выгоняют на улицу. Якобы из за пермского стрелка вышло какое то постановление! Но это все для галочки, а по итогу снова для безопасности ничего не сделано!

- возмущаются родители в соцсетях.

Как выяснилось, подобная ситуация довольно распространена в Кузбассе, администрации школ защищают своих учеников от возможного массшутинга и распространения коронавирусной инфекции как могут, учитывая, что обещанные властями рамки металлоискателей в их учреждениях так и не установили.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света