сегодня: 22/08
Святой дня
Апостол Матфий 

Шепелев обжалует судебное решение о возврате 21 млн рублей "Русфонду"

Шепелев обжалует судебное решение о возврате 21 млн рублей Русфонду

Телеведущий заявил, что адвокаты продолжат споры по судебному процессу о возвращении непотраченных на лечение певицы Жанны Фриске средств.

Дмитрий Шепелев будет обжаловать судебное постановлении о взыскании с родственников певицы Жанны Фриске 21 млн рублей, собранных на ее лечение "Русфондом". Как заявил телеведущий, его адвокаты намерены опротестовать решение инстанции,

"Я буду продолжать бороться за единственно важное для меня — благополучие и спокойствие моего сына. Разумеется, это решение суда будет обжаловано моими адвокатами",  - заявил Шепелев.

Ранее Перовский суд Москвы в пятницу, 19 мая принял решение о взыскании с родственников певицы - родителей Фриске, а также ее малолетнего сына, интересы которого будет представлять его отец Дмитрий Шепелев – денег, собранных на лечение исполнительницы, но так не потраченных в связи с ее уходом из жизни.

Спор между родными Жанны Фриске и "Русфондом" начался в 2015 году. По версии благотворительного фонда, на лечение Фриске перечислили 25,01 миллиона рублей. Однако после ее смерти в отчетах была указана только сумма 4,12 миллиона. Как заявили в "Русфонде" после возвращения средств деньги будут перенаправлены на лечение тяжелобольных детей.

Читайте также:

Арест дома родителей Фриске может покрыть все долги перед "Русфондом"

Где деньги: Судьбу собранных на лечение Жанны Фриске денег выяснят в суде

Средства от продажи книги о Жанне Фриске Дмитрий Шепелев направит на помощь хосписам

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх