Арест дома родителей Фриске может покрыть все долги перед "Русфондом"

  • Арест дома родителей Фриске может покрыть все долги перед Русфондом

Суд может арестовать дом родителей Жанны Фриске по иску "Русфонда".

Перовский суд Москвы провел заседание по иску благотворительной организации "Русфонд" о судьбе денег, собранных в 2014 году на лечение певицы Жанны Фриске. В ходе заседания стало известно, что дом, где проживают родители Фриске, может быть арестован. Его стоимость оценивается в 60 миллионов рублей.

Напомним, стороны спорят из-за средств, собранных в ходе акции "Русфонда". В общей сложности с помощью телезрителей собрали 25 011 900 рублей. По договору семья Фриске должна была отчитаться о том, как тратилась указанная сумма. А невостребованные средства следовало вернуть "Русфонду". Однако в результате отчет поступил только о сумме в 3 370 000 рублей, остаток не был возвращен. Последовало судебное разбирательство.

Истец в ходе заседания потребовал оценить стоимость имущества ответчика, что и было сделано. Теперь суд должен будет принять решение, следует ли арестовывать дом.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Фонд святителя Василия Великого и Фонд архистратига Божия Михаила запускают проект "Воскресная школа" В Нижнем Новгороде нашли способ переправлять большой поток туристов в Сочи
Новости партнёров