«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шеф-редактора шоу Голос. Дети после скандала с дочкой Алсу свалил инфаркт
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

Шеф-редактора шоу "Голос. Дети" после скандала с дочкой Алсу свалил инфаркт

Шеф-редактор шоу "Голос. Дети" Александр Подъяпольский оказался на больничной койке с инфарктом после того, как финал шоу вызвал грандиозный скандал. Напомним: зрители крайне негативно отреагировали на то, что в детском конкурсе с большим отрывом голосов победила дочка певицы Алсу Микелла Абрамова.

Сейчас Подъяпольский находится в одной из московских клиник. По данным издания Starhit, его состояние оценивается врачами как тяжелое. Портал приводит слова супруги шеф-редактора детского конкурса Алены Бородиной - женщина в своем блоге поблагодарила врачей, а также отдельно Юрия Аксюту и Елену Малышеву, за то, что они спасли жизнь мужа.

Бородина пишет, что сейчас Подъяпольский под наблюдением медиков круглосуточно. Она напомнила мужчинам, чтобы они были осторожнее со здоровьем: "Стрессы не проходят даром".

Напомним, ранее шоу "Голос. Дети" оказалось в центре большого скандала. После победы дочери Алсу Микеллы в финале зрители возмутились - ведь ранее эта участница вообще едва не вылетела из конкурса, оставшись благодаря зрительскому голосованию после исполнения ею песни покойной певицы Юлии Началовой (что также многие восприняли как спекуляцию на трагедии).

Первый канал сообщил, что за Микеллу проголосовало рекордное количество людей, и инициировал проверку полученных голосов. Впрочем, по мнению некоторых, такие итоги были следствием того, что голосовать за дочку Алсу в своих блогах призывали многие звезды шоу-бизнеса, создав, таким образом, нечестную конкуренцию "простым" участникам детского "Голоса".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня я уже могу дышать! Я снова могу дышать, ребята, и теперь я знаю, что значит оказаться во власти Бога. Инфаркт. Это так страшно... Почти 4 года назад инфаркт забрал моего папу, и вот вчера... Сашка. Спасибо всем врачам и медсестрам кардиореанимации Больницы номер 20. Спасибо Юрию Викторовичу Аксюте, всем сотрудникам Первого Канала и Елене Васильевне Малышевой - всем, кто оперативно вмешался и помог - вы спасли моего мужа Он в реанимации, под постоянным наблюдением врачей и, впервые за тысячу лет, без мобильных телефонов, которые он не выключал НИКОГДА!!!! Мужчины! Вы не представляете, как нужны своим женщинам и детям! Ни одна работа в мире не стоит вашей жизни! Стрессы не проходят даром. Я знаю, что вам всегда некогда и не хочется проходить никакие обследование, и пока не приспичит - вас не загнать в кабинет ко врачу! Но, Боже мой, как это безответственно... я насмотрелась на раздавленных и потерянных возле реанимации женщин - то еще зрелище, я вам скажу... Я думаю, это надо показывать в прайм-тайм по ТВ: как люди по эту сторону от двери реанимации умирают вместе со своими близкими, которые оказываются на грани жизни и смерти. Я чуть не умерла вчера. И я бы умерла, наверное... даже если бы мое сердце продолжало биться, а Сашкино нет... Господи!!! Спаси и сохрани! Пожалуйста, берегите себя

Публикация от Алёна Бородина (@alenadj1)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб "Привычка походя унижать всех подряд": Ходорковского осадили за его стенания о дочери Алсу
Загрузка...
Загрузка...