«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шарите умолчала о странных веществах в анализах Навального - СМИ
Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Политика Навальный. История измены

"Шарите" умолчала о странных веществах в анализах Навального - СМИ

Немецкая клиника "Шарите", где лечился Алексей Навальный, умолчала о странных веществах, обнаруженных в анализах "берлинского пациента", сообщают СМИ. В крови и моче блогера был не только псевдо-"Новичок".

Об этом рассказал доктор Филипп Джейкоби в интервью, которое он дал журналисту Джону Хелмеру. Перевод статьи предоставило Федеральное агентство новостей.

Доктор Джейкоби был одним из тех, кто сопровождал Алексея Навального по пути в Германию, а также выступил соавтором отчёта для журнала Lancet. По его словам, в анализах блогера нашли литий, диазепам, темазепам и другие психоактивные вещества.

Обычно такие препараты применяются для стабилизации настроения у психически больных пациентов с аффективными расстройствами. Они снижают вспыльчивость, раздражительность и дисфорию. Кроме того, психотропные препараты используются для лечения тяжёлой депрессии и аффективных нарушений у алкоголиков. Примечательно, что карбонат лития, который есть во многих психотропных лекарствах, при высоких дозировках токсичен.

Также в крови Навального нашли диазепам - седативное средство, гасящее чувство тревоги, которое также применяется для лечения алкогольной зависимости. В то же время этот препарат способен усилить действие алкоголя и наркотиков. А длительное применение вызывает наркотическую зависимость.

Ранее власти Германии заявили, что врачи "Шарите" нашли боевое отравляющее вещество "Новичок" в анализах Навального. Несмотря на то что с момента госпитализации блогера прошёл год, ни Германия, ни ОЗХО так и не представили никаких доказательств, свидетельствующих об отравлении им.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Рабам образование не нужно. Профессор МГИМО призвал обойтись начальной школой
Загрузка...

Газовый шантаж. США готовятся ввести новые санкции против России
В прямом эфире: