«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шария обвинили в госизмене: Доказательства собрали на коленке
Фото: Царьград
Украина Политика

Шария обвинили в госизмене: Доказательства собрали "на коленке"

Служба безопасности Украины объявила о подозрении известного блогера, лидера "Партии Шария" Анатолия Шария в государственной измене. Информацию подтвердили в пресс-центре СБУ. Подозрение объявлено при процессуальном руководстве Киевской городской прокуратуры. Доказательства госизмены СБУ смонтировала в пропагандистский видеоролик, качество которого оставляет желать лучшего: о таких говорят "собрали на коленке".

"Пропагандист занимался дискредитацией государственной политики Украины, умышленно и целенаправленно распространял манипулятивную, искажённую информацию о правительственных инициативах и событиях на Востоке страны. Целью было обострение и дестабилизация общественно-политической и социально-экономической ситуации, разжигание межэтнических и межконфессиональных конфликтов. Такие противоправные действия Анатолия Шария активно использовали российские СМИ", - заявили в СБУ, приложив к официальному сообщению видеоролик с "доказательствами" измены Шария

Шарий уже отреагировал на заявление СБУ. По словам блогера, Служба безопасности Украины не вручала ему подозрение, а узнал он о нём из мессенджера Telegram, рассказал Шарий в прямом эфире ТК "112 Украина" - одного из тех телеканалов, у которых недавно Зеленский отобрал лицензию на вещание

"Мне никто не вручал подозрение. Я вот тут прочёл о нем. Ну что я могу сказать? У хриплого дегенерата сорвало крышу. Можете меня не прерывать, вам всё равно терять нечего, у вас забрали лицензию. У психически нездорового человека сорвало крышу", - заявил Шарий.

Блогер намерен бороться за свои права в Европе, а не на Украине. Как заявил Шарий, Украина заслуживает, чтобы её называли "чёрной дырой", а президента Владимира Зеленского - "карликом недоразвитым".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Зеленский решил похоронить СБУ. Инсайдер выдал засекреченные данные
Загрузка...