«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шаг вперед, два назад: В Смольном надумали смягчить часть коронавирусных мер
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

Шаг вперед, два назад: В Смольном надумали смягчить часть коронавирусных мер

Министерство промышленности и торговли предложило регионам установить правила работы фуд-кортов таким образом, чтобы их не понадобилось полность закрывать из-за пандемии.

В Смольном могут смягчить часть недавно введенных коронавирусных мер, которые затрагивают общепит и кафе в торговых центрах Санкт-Петербурга.

Это связано с тем, что Министерство промышленности и торговли предложило регионам установить правила работы фуд-кортов таким образом, чтобы их не понадобилось полность закрывать из-за пандемии.

Для этого планируют сократить количество посетителей, а также сделать все во избежание очередей. В частности, фуд-корты хотят заставить работать с официантами. Таким образом посетители будут дожидаться заказа за столиком, а не толпиться возле стойки, передает «Фонтанка» со ссылкой на документ

Сами столики планируют расставлять пошире — на полтора метра. Однако пока не ясно, что делать с очередями на вход, а также следить за выполнение правил всеми фуд-кортами.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Учите дома, как хотите: Почему в Санкт-Петербурге родители не спешат устраивать детям дистант
Загрузка...