Шаг по захвату: Хиллари Клинтон может встать у руля Facebook

  • Шаг по захвату: Хиллари Клинтон может встать у руля Facebook
Фото: globallookpress.com

Бывший кандидат в президенты США и экс-госсекретарь Хиллари Клинтон захотела стать гендиректором соцсети Facebook.

В газете The Washington Post полагают, что экс-кандидат в президента США Хиллари Клинтон надеется стать генеральным директором социальной сети Facebook. Приводятся слова Клинтон. Она называет Facebook "крупнейшей новостной платформой в мире". 

"Мы можем слушать гениальных, опытных писателей, таких как Дэвид Игнатиус, и пытаться быть в курсе новостей", - настаивает Клинтон. 

По версии политика, большинство жителей США узнают новости именно из социальной сети. В то же время совсем недавно личные данные миллионов пользователей оказались в открытом доступе вследствие применения новой бизнес-модели Facebook, продолжает Клинтон. 

Никаких реальных заявлений о желании стать гендиректором компании Клинтон пока не делала. В то же время следует помнить, что в ходе избирательной кампании Facebook называли одним из самых сильных инструментов, влиявших на общественное мнение.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Портовый район Сочи во время ЧМ-2018 превратится в зону для пешеходов Гаспарян предельно коротко оценил смехотворный вброс киевской хунты
Ссылки по теме:

Где твоя буденовка, Хиллари: Коротченко высмеял шапку-ушанку Клинтон

Ушанку на голову и вперед: Клинтон вступила в ряды русских

Я все еще политик: Клинтон воспользовалась бойней в Санта-Фе, чтобы напомнить о себе США

Оставить комментарий