Сгорали заживо целыми вагонами: В Пакистане массово погибли пассажиры поезда

  • Сгорали заживо целыми вагонами: В Пакистане массово погибли пассажиры поезда
Фото: Muzamil Mattoo/ZUMAPRESS/ Globallookpress

Пассажиры сразу трех вагонов поезда сгорели заживо в Пакистане. Массовая гибель людей связана с пожаром, который возник в результате взрыва газового баллона, с помощью которого готовили еду. По последним данным, погибли 62 человека.

Трагедия в поезде в Пакистане унесла как минимум 62 жизни. Это последние данные, которые сообщают СМИ. Как сообщил телеканал NDTV, все случилось, когда кто-то из пассажиров решил приготовить еду при помощи газового баллона.

Прогремел страшный взрыв, вагон и два соседних тут же охватило пламя. Пассажиры сгорали заживо. Многие пытались спастись от огня, выпрыгивая из поезда, и погибали.

"Две кухонные плиты взорвались. На них готовили, подливали масло в огонь", - цитируют СМИ министра железных дорог Пакистана Шейха Рашида.

На видео с места, которое появилось в Сети, три горящих вагона отцеплены от основного состава и полыхают. Позже пришло сообщение, что пламя потушили.


Оставить комментарий

"Вредная и ядовитая доктрина": Соловьев показал, как профессор Гусейнов учил "не любить Россию" И это не бизнесмены и руководители компаний: Опрос выявил, где работают самые счастливые люди
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...